Voici une belle recette de salade de pâtes. Si vous aimez le goût du vinaigre balsamique et des tomates séchées vous allez adorer. La recette demande des fusillis tricolores. Moi je n'avais que des pennes. Le look est un peu moins joli mais tout aussi délicieux.
La recette vous donnera 4 portions de 5 points chacune.Les ingrédients2 2/3 t de fusilli tricolores
8 demi-tomates séchées ( non conservées dans l'huile)
1/2 t d'eau bouillante
2 c à soupe de vinaigre balsamique
2 gousses d'ail émincées
1 c à thé de basilic séché
poivre
1 courgette moyenne, coupée en dès
1 poivron rouge, épépiné coupé en dés
4 oignons verts en tranches
1/3 t de cheddar fort à teneur réduite en matières grasses, coupé en dés ( moi mozzarella)
La marche à suivreCuire les pâtes.
Dans un petit bol, mélanger les tomates et l'eau bouillante. Laisser reposer 5 min.
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, l'huile, l'ail, le basilic et le poivre. Ajouter les tomates, les pâtes, les courgettes, les poivrons et le fromage. bien mélanger et réfrigérer au moins 1 heure.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire