Et voici le dessert que j'ai servi à ma gang pour le souper de dimanche soir. Recette de Coup de Pouce, mars 2010. Un gros succès pour Alex' Yves et notre invité, Steeve!!!
Les ingrédientspâte au chocolat1 3/4 t de farine
3/4 c à thé poudre à pâte
3/4 c à thé de sel
1/2 t de beurre non salé ( moi beurre salé)
1 1/2 tasse de sucre
1 oz de chocolat mi-sucré haché grossièrement ( moi 2/3 t de chipits)
4 œufs
1 c à thé de vanille
pâte au fromage à la crème6 oz fromage à la crème ramolli
1/3 t farine
1/2 t sucre
1/2 c à thé vanille
2 c à table de lait
Marche à suivre pour la préparation de la pâte au choco1. Dans un bol, mélanger la farine, le poudre à pâte et le sel. Réserver. Dans un bol, fondre au micro-ondes le chocolat et le beurre pendant environ 1 min.
2. Ajouter le sucre à la pr`paration au chocolat et mélanger. Incorporer les oeufs et la vanille. Ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Étendre la pâte dans un plat beurré et tapisser de papier d 'aluminium de 13 po x 9 po. Laisser dépasser le papier d'alu afin de faciliter le démoulage.
Marche à suivre pour la préparation de la pâte au fromage3. Dans un bol, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit léger. Ajouter la farine, le sucre et la vanille. Ajouter le lait. À l'aide d'une cuillère, creuser des cavités dans la pâte au chocolat. Remplir de la pâte au fromage.
4. Cuire au four à 350 f pendant environ 30 min. Laisser refroidir et démouler. Donne 24 carrés.
j'engraisse juste à voir tes photos !!!
RépondreSupprimermenoum, menoum !
Mmmmmmmmmmmmmm... Manon, vas-tu nous en faire une batch pour le WE???? Hihihi!!!
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